أخر الاخبار

طريقة حذف فيسبوك نهائيا في 30 ثانية 2024 بعد التحديث

كيفية حذف فيسبوك نهائيا في 30 ثانية بشكل صحيح ونهائياً، ولا يمكن القدرة على الرجوع له مرة أخرى، ويمكن تطبيقها على اي حساب فيس بوك، نتابع بالصور كيفية حذف فيسبوك نهائيا في 30 ثانية في 2024 بعد اخر تحديثات خاصة بالفيسبوك.

حذف فيسبوك نهائيا في 30 ثانية
حذف فيسبوك نهائيا في 30 ثانية

كيفية حذف فيسبوك نهائيا في 30 ثانية على الكمبيوتر

حذف فيسبوك نهائيا في 30 ثانية ولن تتمكن من استرجاعه مرة اخرى، عن طريق حذف الحساب نهائيا، ولكن يمكنك الغاء تنشيط الحساب مؤقتا وعدم حذفه نهائي لكي تتمكن من العودة اليه مرة اخرى اذا اردت، نتابع الشرح.

1- أولا: ندخل على الاعدادات.
ازالة فيسبوك نهائيا في نصف دقيقة
2- ثانيا: انقر على الخصوصية أعلى الصفحة.
مسح حساب فيس بوك في 30 ثانية
3- ثالثا: ندخل على معلوماتك على فيسبوك.
حذف فيسبوك نهائيا في 30 ثانية
4- رابعا: نضغط فوق إلغاء التنشيط والحذف.
حذف فيسبوك نهائيا في 30 ثانية

5- خامسا: الخطوة الأخيرة نضغط على حذف الحساب ثم متابعة إلى حذف الحساب
حساب فيس بوك نهائيا 2023
6- بعد الضغط على متابعة الى حذف الحساب نقوم بكتابة كلمة السر الخاصة بالحساب لعمل تأكيد وحدوث اغلاق للحساب في ثواني فقط.

رابط حذف فيسبوك نهائيا في 30 ثانية

  1. نقوم بالضغط على الرابط التالي 👇.
  2. حذف فيسبوك نهائيا في 30 ثانية من هنا.
  3. ثم اختر حذف الحساب نهائيا.
  4. ثم الضغط على متابعة.
  5. ستظهر لنا صفحة لكتابة كلمة سر أكونت الفيسبوك.
  6. ندخل الباص ثم متابعة.

ما هو الغرض من حذف فيسبوك نهائيا في 30 ثانية؟

الغرض من حذف حساب الفيس بوك نهائيا هو عدم ظهور اي معلومات خاصة بك عن حسابك او اي بيانات، وهذا عند حذفه نهائيا وليس تعطيله مؤقتاً.

شركة فيسبوك سمحت لك بحذف الأكونت الخاص بك اذا شعرت بأنه ممل او يضيع وقتك او لأي أسباب اخرى ومن حق اي شخص معرفة طريقة الحذف وأيضا عملية تعطيل حساب facebook نهائياً في اي وقت.

شرح ماذا يحدث بعد حذف حساب فيسبوك نهائيا؟

  • لا يمكنك العودة او استرجاع الى حسابك مرة اخرى بعد إزالة الحساب
  • يتم حذف جميع منشوراتك او تطبيقاتك او ألعابك.
  • لا يمكنك الدخول مرة اخرى الى مسنجر.
  • سيتم استمرار ظهور رسائلك عند الآخرين.

هل يمكن الغاء تنشيط الحساب والقدرة على الرجوع اليه؟

نعم، يمكنك الغاء تنشيط الحساب واخفاءه من الفيسبوك بدلاً من حذف فيسبوك نهائيا بالضغط على هذه الخانة بدلا من حذف الحساب كما موضح بالصورة.
Delete Facebook account permanently in 30 seconds
بعد ما نضغط على الغاء تنشيط الحساب ثم متابعة نكتب كلمة سر الحساب لإلغاء التنشيط، وعندما تقوم بفتح الحساب مرة أخرى سيفتح معك بدون اي مشاكل.

يمكنك الآن على فيسبوك عمل نسخة احتياطية لكل ما لديك على حسابك من رسائل وملفات وصور وتطبيقات وألعاب وكل شيء من هنا
تعليقات



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-